О нас

Фермерское хозяйство "ЧП" занимаеться продажей  семян, в асортименте: люцерны , суданской травы , эспарцета , чернушки, укропа , моркови.

   

Если Вы желаеет купить семена люцерны, вот несколько советов для подальшего выращивания:

Люцерна является основной кормовой бобовой культура в системе кормового конвейера, а также она одна из самых ценных трав в  полевом травосеянии. Сено люцерны, собранное в фазе бутонизации содержит около 10% белка, и до 20% белка - в высушенном листе, что интересно, по качеству не уступает белку куриных яиц. Растение люцерны содержит много фосфора, витаминов и кальция.

Люцерна сочетает в себе высокую кормовую ценность и высокую производительность. Она отрастает достаточно быстро (в течение вегетационного периода 3-4 раза) и способна  давать на протяжении лета питательный нежный корм. Урожайность зеленой массы может составлять 400-600 ц / га, сена 50-120 ц / га и более.

Люцерна растет на хорошо дренированных, плодородных почвах, в том числе и на слабозасоленных, плохо — на кислых почвах. Растение очень плохо переносит  весеннее затопления. Допустимый уровень грунтовых вод для нее — не выше, чем 150см. Она достаточно засухоустойчива, но для усиленного роста необходимо много влаги, которую она тратит очень экономки. На второй-третий год жизни хорошо переносит витолочування. После скашивания и выпаса хорошо отрастает. Ценная синожатна и пастбищная растение. Во второй половине дня животных можно выпасать на чистых посевах люцерны. Утром, по росе это недопустимо, поскольку возможное заболевание животных тимпаниею.

 

На страницах ФХ "ЧП" Вы сможете купить семена сенокосных трав, семена чернушки и семена люцерны. лучших сортов почтой оптом и в розницу с доставкой в Украине . У нас вы можете купить семена трав, а именно семена люцерны лучших сортов: Зарница, Надежда. Если Вы хотите купить семена пряностей, то мы советуем Вам купить семена  чернушки следующих сортов: Штутгарт, Халцедон, Глобус. Если Вы желаете купить семена овощей, то мы советуем Вам купить смена Арбуза лучшего сорта Кримсон-Свит.