Информация

Если вы хотите купить семена моркови, вот несколько советов по подготовек почвы и выращивании:

Размещение на участке
Чтобы посадить морковь  выбирается участок, на котором на протяжении нескольких лет не выращивались овощи семейства Сельдерейные (тмин, укроп, морковь, сельдерей, петрушка, фенхель и др.). Так же  выращивают их после моркови на данном участке не раньше, чем через 3 года. Такая система  вызвана тем, что Сельдерейный накопляет болезни и вредителей и  специфическим выносом минеральных макро- и микроэлементов из почвы у культур из одного семейства.
Подготовка почвы
Тщательную перекопку почвы проводят в конце лета - начале осени на штык лопаты, за исключением некоторых случаев. Перекопку почвы желательно проводить в сухую погоду. Чем больше при этом неровностей будет иметь после перекопки почва, тем большее количество влаги будет впитываться при таянии снега весной.
Для полноценного  роста корнеплодов моркови глубина перекопки имеет достаточно большое значение. Если перекопка почвы была проведена маленькой глубине, то нижняя часть корнеплодов моркови искривляется и начинает ветвиться.
Весной при наступлении спелости почвы проводят так называемое "закрытие влаги" - подсохшую, но не высохшую почву разравнивают граблями. Это необходимо для уменьшения поверхности испарения - в солнечную весеннюю погоду влага очень быстро испаряется из почвы. После разравнивания испарение резко замедляется, почва постепенно прогревается. Начинается прорастание сорняков, которые в этом возрасте легко уничтожить повторной обработкой граблями.

На страницах ФХ "ЧП" Вы сможете купить семена сенокосных трав, семена чернушки и семена люцерны. лучших сортов почтой оптом и в розницу с доставкой в Украине . У нас вы можете купить семена трав, а именно семена люцерны лучших сортов: Зарница, Надежда. Если Вы хотите купить семена пряностей, то мы советуем Вам купить семена  чернушки следующих сортов: Штутгарт, Халцедон, Глобус. Если Вы желаете купить семена овощей, то мы советуем Вам купить смена Арбуза лучшего сорта Кримсон-Свит.